НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран снял государственную защиту с могил Мордехая и Эстер

Власти Ирана сняли указатели в городе Хамадан, гласящие о том, что могилы Мордехая и Эстер являются памятниками, находящимися под защитой государства. Иранское новостное агентство "Фарс" утверждало, что в стране игнорируют тот факт, что Мордехай и Эстер, чьи могилы посещают тысячи евреев со всего мира, являются виновниками массового убийства 75 тысяч персов, которое евреи празднуют в день Пурима. Не так давно басиджи угрожали разрушить могилы, а всего несколько недель назад тегеранские студенты провели демонстрацию и угрожали принять меры, "если Израиль выполнит свой давний замысел и снесет священную для мусульман мечеть Аль-Акса". По их словам, если что-нибудь случится с мечетью Аль-Акса, могилы "убийц, ответственных за убийство 77 тысяч иранцев в одну ночь" будут тотчас же разрушены.
http://www.zman.com/news/2011/01/09/92429.html

P.S.
Интересно, что  Мордехая и Эстер это последователи МОНОТЕИЗМА которые спасли своих соплеменников от убийства язычниками. Множество персов-язычников погибло. То есть они праведеники с точки зрения ислама. Заявление правительства Ирана, как ни странно, дает надежду на то, что последователи дикой и мерзкой "религии" Ислам, могут и будут менять взгляды в зависимости от сиюминутных политических интересов. Все это показывает, что элиты не ошиблись ставя на "не радикальный ислам".


Tags: Иран, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments