НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Коллапс

Ограничения действия элит - "законы" природы, которые им не изменить. Так, например, с одной стороны армии и производству нужны вменяемые люди, с другой стороны они не должны уметь думать ни об общественном устройстве, где при "демократии" возможны династии типа Бушей и Кеннеди, ни о ФРС который правит в стране и фактически через МВФ и ВБ в мире, ни о дружественных исламских деспотиях на фоне такой же Северной Корее, ни о чем таком, что бы помешало элитам.
Это создает реальную проблему.
Так например, в 1980г., когда 5% кандидатов отсеивались на пути в ряды американской армии. При НЕИЗМЕННЫХ критериях эта цифра сейчас из общего числа добровольцев в возрасте от 17 до 24 лет 75% не подходят для службы по состоянию здоровья, отсутствия базового школьного образования или же наличия криминального прошлого. По итогам проведенных многолетних исследований стало известно, что каждый четвертый доброволец, желающий попасть в Вооруженные силы (ВС) США, не в состоянии пройти примитивный проверочный тест для зачисления на военную службу. Для примера, задачи для добровольцев включают в себя такой вопрос: "Чему равен Х, если 2 плюс Х равно 4?".
В докладе исследовательской организации при Министерстве обороны США эксперты выражают особые опасения в связи с тем, что ждет такой высокий процент американских выпускников в будущем, если им не хватает знаний даже для того, чтобы попасть в армию. Ситуация ухудшается еще и тем, что речь идет не только о выпускниках школ, но и об окончивших высшие учебные заведения США. По ним складывается аналогичная статистика - 23% выпускников не набирают баллов для допуска к службе даже в самых "ненаукоемких" подразделениях ВС США.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110103014611.shtml


Tags: НМП, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments