НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Cудан

10 страна по территории в мире Судан сегодня родит страну "северный Судан" или как то так, основанный на супер исламофашистких, экстремально человечески ненавистнеческих принципах. Создание такой страны (не смотря на то, что основные запасы урана на юге), ознаменует новый этап исламизации не только Африки но и мира. В лапы исламофашистов "законно" попадает неограниченное количество урана (открытые (на поверхности)  месторождения с 0.2-0.5% урана) ну и конечно много нефти, о которой все же известно, что ее много на юге.
От США процесс курирует антисемит и один из чернейших представителей происламской элиты Америки - Картер.
За ходом референдума будут следить около 17 тысяч "наблюдателей", в том числе от США, Евросоюза, Китая и России.
Никакого мира создание нового крупнейшего исламофашисткого государства не принесет, поскольку уже сейчас идут споры о границах и разделе нефтеприбыли.

Насколько страшные последствия несет данное событие очевидно.
Tags: НМП, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments