НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Что люди интернета думают об исламе

Разные точки зрения здесь
Что мне понравилось:
Arch, 21/09/02
Ислам это одна из главных угроз на данный момент всему цивилизованному миру. Ислам используется в основном для промывания мозгов сильными мира сего в отношении простых граждан, которым по сути на этот ислам чихать. После таких промывок девочка 16-ти лет взрывает себя, хотя сама не знает за что. Эта псведо религия направлена только на разрушение а не на созидание
Сильвестр, 21/09/02
Меня ужасает то, что на всех народах, принимающих ислам ложится печать какой-то *тупости*. Ислам делает людей дураками. (А вот насчёт того, что во времена мавров существовала "более высокая" испанская культура, тут Скинхэд ошибается: было как раз наоборот.)
Azazel, 05/03/03
Религия, покрывающая убийства детей должна искореняться любыми способами, следа её не должно остаться.
Коллега, 02/01/04
Боюсь, что Ислам придётся законодательно запретить в мире. .... Это несёт постоянную угрозу всем людям. Очень сочувствую мусульманам, такая богатая культура и, собственно, хорошая вера. Но вряд ли сами они смогут совладать с традицией исламского терроризма и нетерпимости. А посему - выбирайте, голубчики, новую веру.
Juke Box Hero, 29/02/04
Ислам скучен и неинтересен. Повальное пополнение его рядов - следствие скандальности, раздутой Вашингтоном. Я в своей жизни не встречал ни одного настоящего мусульманина, придерживающегося хотя бы чуть-чуть законов шариата.
Yuris, 26/06/05
ненавижу ислам, потому-что это кровожадная религия хитрых, нечестных и трусовато-подловатых людей! Считаю что весь мир должен объявить исламу тотальную войну и поставить эту религию под запрет!
Сократес
, 08/08/05
Почему, человек, начинающий соблюдать христианские законы, становится терпимее и мягче? А человек, начинающий соблюдать мусульманские законы, становится нетерпимым и злобным? Может быть ответ в том, что Аллах - это Сатана, а Мухаммад - Пророк Сатаны?
Касаткин, 08/10/05
Ислам - рецепт создания варварского средневекового общества, с обезличенным порабощенным населением, с жестоким тюремным бытом, отсутствием культуры. Любой человек чем-либо отличающийся от основной массы оболваненного большинства в исламской стране автоматически становится злейшим врагом общества и приговаривается к издевательствам или смерти. Единственный прогресс возможный в исламской стране - это прогресс способов уничтожения людей. Эта религия ничем не лучше сатанинских сект, вырезающих людей для своих адских ритуалов и по всем параметрам подходит под определение тоталитарной секты, только в глобальном масштабе.
Hottie, 04/05/06
Есть религия - она касается веры в божественное. А есть ислам. Я не могу считать ислам религией, поскольку он умаляют права женщин, а я сама женщина. Ислам включает изначальное неравноправие полов. Я соглашусь, это скорее тоталитаризм, нежели религия.
klever, 02/07/08
Ислам это фашизм, в отличае от Гитлеровского фашизма не по генетическому признаку а по религиозному. Тоталитарная религия, не допускает сосуществования с другими религиями, все кто не исламисты - неверные и должны быть либо порабощены либо унечтожены...
Utahan, 05/09/08
Самая тупая, человеконенавистническая, воинственная религия. Весь ужас в том, что ее влияние в мире растет.
Krezaurus, 09/09/08
Скажите-ка мне, почему если "веркющие мусульмане моются 5 раз в день", в Египте, Пакистане, Ираке, Иране и др. исламских странах так грязно?! Почему арабы в том же Египте не стесняются чесать промежность прямо на улице? Почему в Кабуле до сих пор нет канализации? Доказательства про хромосомы и проч. просто смешны. Коран не знает элементарных вещей. Как вам такая история из Корана: "[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник."(Сура 18:86) Как говорится, без комментариев.
круиз, 19/05/09
.... Проблема в исламе заключается в том ,что ислам не уважает мнение другого и не понимает понятие "ПРАВО ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА".
Наф Нафыч, 26/05/09
....В том же Афганистане среди простого населения всё больше ностальгируют по руководителям типа короля Захир Шаха, когда страна была всё же относительно более стабильной и постепенно деисламизировалась. Куда теплее вспоминают период, когда советские войска были введены в Афганистан, так как всё же что то строилось, чего нет при нынешней марионеточной проамериканской муслимской клике. ...
qwerty90, 27/09/09
У меня вызывает рвотные позывы от одного лишь слова "ислам". Фууу бля((( Реально тошнит. Это лживая псевдорелигия распространилась как злокачественные метастазы по Земле. Отвратительная хренотень.
Человек в красном, 02/02/10
Ужасное отношение к женщинам как к низшим существам и совершенное непонимание ценности человеческой жизни, которая для них ломаного гроша не стоит.((((
Road Warior Animal, 11/02/10
Ислам это вообще не религия. В это верят только терористы и экстремисты.
Спринтер, 13/02/10
.... Сейчас настают такие времена, когда нужно говорить правду, несмотря на псевдотоллерантность и желание сохранить хорошую мину. Ислам со дня своего появления на свет, считается почему-то единственно правильной религией (своими последователями). И увлек и продолжает уводить в сторону от истины много людей. Как ни странно, при детальном рассмотрении и изучении, это совсем даже не религия. А что? Свод строгих правил, норм поведения и ограничений...
Clopodav, 24/03/10
Люди, задайтесь простым вопросом. почему в исламсике страны никто не стремится кроме других муслов а в европу-америку муслы лезут толпами? Может не так все и хорошо в исчламе?
weare, 07/04/10
Это - не религия, это секта извращенцев и убийц!
Alex Frees, 09/04/10
Самая дикое и бесчеловечное собралось в исламе - религия для нелюдей
Кукла без сердца, 12/04/10
Ислам больше похож на секту, чем на религию. Ислам это угроза человечеству. Если они ради Аллаха убивают ни в чем неповинных людей, то становится страшно...
Фунт изюма, 23/04/10
Ислам - единственная религия основатель которой лично убивал людей. Последние годы своей жизни Мухамед только воевал. Такая религия не может быть от Бога. ...
Roff, 26/08/10
Это не религия, а вера чумазых скотоводов - импотентов. В ней нет терпимости и красоты. Если вы знаете, что такое "хиджра" - думаю, обсуждение этических сторон ислама бессмысленно.
Борщ, 29/10/10
Их задача обратить в ислам весь мир. Кто не согласен должен быть убит. Это типа их священная война. И пока они не набрали по численности перевес вы пока спокойно дышите.
ЛХ АНТИИСЛАМ, 31/10/10
Ислам говорит: " Убивай всех неверных, как они бы убивали тебя! " "Ислам говорит : " Убивайте их, рубите их на куски и затем разбросайте , то что от них осталось" Ислам говорит: " Если и есть что-то хорошее в этом мире, то это благодаря мечу " С помощью меча открываются двери в рай, и двери туда открыты только для святых воинов ислама." Ислам - религия войны. Ислам - идеология смерти. Ислам - это секта Сатаны.
21 век, 27/11/10
Бессмысленно более перечислять "нравственность" ислама! Ислам - это жестокость и призыв к убийствам через главную книгу "Коран"...
Антициклон, 06/12/10
... Ислам - настоящая секта. Надо запрещать пропаганду ислама. Ислам опасен.
Субличность юзера N, 14/12/10
...ислам более мерзкий, чем гомосексуализм. Вообще в нашем мире нет ничего более мерзкого.
passivnaya, 24/12/10
я сама мусульманка и знаю ,что девушек в этой религии за людей не считают!!!
Tags: Ислам в РФ, Ислам это идеология, Исламская мораль, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments