НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги 2010 года и прогноз на 2011

Сейчас можно подвести итоги года и составить прогноз развития глобальной ситуации в мире на 2011 год.

Экономика

2010 год характеризовался прежде всего резкими, значительными качественными изменениями политической и финансовой ситуации в мире.

На самом деле, это естественное и управляемое уже практически сто лет развитие событий. В соответствии с планами мировых элит по установлению Нового Мирового Порядка две программы развивались особенно быстро. Это проводимый ФРС мировой финансовый кризис и исламизация.

Мировой финансовый кризис, основанный на тех же механизмах, что и первый в истории управляемый кризис "великая депрессия" принципиально отличается от него по 2 показателям. Во первых, разница неликвидности не 20% а 3 000%, во вторых, кризис мировой, -поскольку обязательства частного американского банка (ФРС) после победы США в инспирированной ими 2 мировой войне через систему МВФ стали мировой валютой. Практически никто не смог правильно оценить наглость ФРС и все расчеты указывали на крах $ к осени 2010 года. Прогнозы были основаны на том, что даже всех свободных мировых денег не хватит на выкуп ГКО США, что неизбежно ведет либо к дефолту, либо к гиперинфляции. Но произошло невероятное: ФРС просто "выкупила" эти ГКО. То есть объявила об эмиссии и спрятала обязательства ГКО США в свои сейфы, объявив себя их собственниками. То как тихо это прошло, поражает воображение. Как я понимаю, мы все были более чем наивны предполагая, что ФРС успокоется тем чем успокоилось в 30 годы прошлого века: уничтожение конкурентов и извлечения сверхприбыли. Безусловно ФРС стало основным владельцем собственности на планете, вплоть до продажи 13% золотого запаса МВФ. Даже при реформировании самой системы центрального банка и замены названия, даже переход к государственному центральному банку (как это, например, в Англии), уже ничего не изменит. Эти люди стали фактическими собственниками планеты и будут определять политику в более прямых формах чем сейчас, через реализацию интересов транснациональных корпораций с приматом интересов последних над интересами территорий и народов их населяющих (глобализация).

В рамках этого, я предполагаю непрерывные волны финансовых кризисов на протяжении последующих нескольких лет.

В июле 2010 г. был принят закон Wall Street Reform and Consumer Protection Act, названный президентом Обамой «самой значимой финансовой реформой со времен Великой депрессии». Закон наделил Fed правами регулировать не только банки, но все финансовые институты. «В результате в каждом секторе финансовой системы - страховые компании, хедж-фонды, инвестиционные компании, холдинговые компании и т.д. - будут созданы крупные корпорации по типу Фэнни и Фредди, регулируемые государством. Так как эти компании, поддерживаемые правительством, будут «слишком крупными, чтобы разориться», они произведут серьезные изменения на финансовом рынке, постепенно уничтожая мелкие фирмы. В конечном итоге останется несколько крупных конкурентов, функционирующих под «мягким наблюдением правительства». Это необратимо разрушит свободный финансовый рынок», - Peter J. Wallison, American Enterprise Institute. http://www.apn.ru/publications/article23477.htm

 

В 2011 году я предполагаю прохождение одной такой волны кризиса, которая ударит прежде всего по Европе, вплоть до частичного распада зоны Евро с дефолтом некоторых стран Евросоюза. То есть разговоры о том, что кризис закончился – не более чем отвлечение внимания.

Политика

Что касается исламизации мира, проект будет продолжать развиватся и перейдет в фазу реального противостояния ислама и европейской цивилизации на улицах европейских городов. Результатом этого противостояния в исторической переспективе будет захват мусульманами основной части мира, прежде всего Европы. В обществе будет культивироватся «умеренный» ислам, а постоянно рождаемые (те кто дошел до сути учения ислама) исламом «экстремисты» будут постоянными «врагами» новой цивилизации, обеспечивая необходимый для сверхконтроля населения уровень наличия «врага».

Необходимо понимать, что для кроме исламистов, для элит необходимо и развитие их противовеса: - антиисламисткие движения, прежде всего в Европе и РФ. Я пророчествую о значительном усилении противодействию исламу в Европе и РФ, но в только на уровне толпы на улице и роста численности антиисламских партий. Реальных антиисламских законов приниматся не будет, вместо этого будут приниматся законы об одежде мусульман или о молитвах на улицах, или о шуме с минарета. Реально не будет закона запрещающего ислам как человеко ненавистнеческую идеологию, более того элиты будут всеми силами «умеренный» ислам.

За прошедший год Иран смог воспользоватся уничтожением «светского» соседа-противовеса Ирака и заявил о себе как о региональной супердержаве. Иран смог войти в фазу невозможности успешной военной операции против него. В Турции окончательно произошел захват власти исламисткими экстрмистами, конституция страны изменена. Главным врагом официально объявлен Израиль, главные союзники Иран и Сирия. Турция то же официально Сформирован военно экономический блок с Сирией и Ираном. Таким образом страна член НАТО В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, И ЧЛЕН ВОЕННЫХ СОЮЗОВ СТРАН, ДЛЯ КОТОРЫХ НАТО В ДОКТРИНАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГЛАВНЫЙ ВРАГ.

Опираясь на эту поддержку независимое от Израиля, но зависимое от Ирана, Сирии и Турции «палестинское государство» будет провозглашено в начале учебного года, примерно 26 августа 2011 года. Шансов на военную победу Израиля в сентябре 2011 года я не вижу, хотя вопрос,- что считать победой. Те кто в сентебре 2011 года будут говорить что они не предполагали военного и политического катаклизма – лжецы. Сценарий уже написан и доступен всем, тем более аналитикам. Ничего неожиданного не будет так же в Турецкой агрессии против Израиля в случае если Израиль начнет отбиватся от Сирии, но надеюсь что до этого не дойдет и Турецкие исламофашисты ограничатся угрозами.

Карта Израиля изменится в любом случае. Европейские толерасты будут добивать Израиль санкциями.

Китай утвердится не только как экономическая, но и как военная и политическая сверхдержава.

В России начиная с весны пойдет ползучая исламизация в Ингушетии, Осетии и Дагестане. Позиция Чечни и Татарстана будет еще более происламской нежели сейчас.

На выборы президента РФ в конце 2011 года пойдет именно Путин, если будет жив и здоров.

Турция обязана будет найти повод для полного и окончательного разрыва дипломатитеских отношений с Израилем.

С Сирией ситуация определится по любому либо через войну, либо через «мирный договор» отъемом сервера Израиля (Голандских высот и доступом к Кенерету). Отсустствие политической воли, предательство США и мировых элит однозначно приведут к этой катастрофе. Для Израиля это это означает фантастические цены на воду и превращение зеленых городов в каменно-мёртвые по типу арабских, проблемы в сельском хозяйстве и дополнительную энергетическую зависимость из-за воды получаемой обратным осмосом из моря. Данную катастрофу я предсказываю с 60% вероятностью в 2011 году и со 90% в течении ближайших 10 лет.

 

Катастрофы

В 2011 году из за значительного разрушения базовой инфраструктуры будет как минимум 2-3 наисерьезнейшие техногенные катастрофы в США. Много будет природных катастроф в Европе и РФ. Возможно сильное землетрясение в Израиле.

 

НМП

Будет создана правовая база для цензуры в интернете. Подавляющее большинство активов ключевых транснациональных компаний перейдет в руки финансовой олигархии. Будут прияты законы глобализации. Различные цифровые привязки станут стандартом (биометрические, интернет-паспорта, около украинский вариант работы сотовых операторов с ID терефонов, массовое установление камер).

 

2011 год нанесет удар по мирному состоянию в мире, евро и приватности.


Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments