НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вести из зоопарка

Последователи обезьяны в халате продолжают радовать анитсемитов своим дебильно-дегенеративным поведением. Суть истории в том, что мусульмане официально запретили продовать земельные участки евреям. Причем не только в исламофашистких странах, типа Турции, но и в самом Израиле. Мусульманин который продал еврею дом, во многих местах, вплоть до Иерусалима и Хеврона будет осужден судом и казнен. Причем все это происходит на территории автономии формально входящей в Израиль. Сильное, хорошо организованное и спонсируемое друзьями США из ОАЭ и СА движение зорко следит что бы земли и дома не переходили к евреям и инициирует покупки и съем у евреев. Естественно, элементарное выживание оправдывает симметричные меры, конечно не казнь, но хотя бы рекомендацию не продавать мусульманам недвижимость и не сдавать квартиры. Хотя психически нормальный человек в этой ситуации и сам бы не стал этого делать.
Что делают пейсатые дебилы?  "В письме, подписанном десятками видных раввинов, включая главных раввинов многих израильских городов, содержался «основанный на Торе» призыв не продавать и не сдавать дома и квартиры неевреям"
То есть малоумные читатели Торы противопоставили себя ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Главная вина этих "мужчин" в колготках, - что они НЕ НАЗЫВАЮТ своего врага - МУСУЛЬМАНЕ. И вместо призыва: не сдавать и не продавать мусульманам, - призыв приравнять мерзость ислама и всех остальных, кто не еврей, и только они одни все в белом черном.
Весь этот пейсатый позор еврейского народа пока по хорошему пригласили в полицию. Призыв проигнорировали, резонно  заметив, что  «попытался выяснить, вызваны ли на допросы также Давид Гроссман, Йоси Сарид и Шуламит Алони, проводившие демонстрации против поселения евреев в квартале Шимона Праведника (Шимон а-Цадик).
«Если их не вызвали на допрос, ясно, что тут двойные стандарты, и я не намерен подчиняться правилам судебной системы, которая не строится на принципах равенства», — хаявил главный раввин Цфата, подчеркнув, что раввин «имеет право и обязан давать галахические постановления в ответ на вопросы. Мы делали это в прошлом и будем делать впредь». Депутаты Ури Ариэль и Яаков Кац также видят в действиях полиции «политическое преследование Торы и раввинов». «Полиция и прокуратура отнимают свободу слова у учеников мудрецов, по их мнению, свобода — лишь для университетских преподавателей, радикалов и постсионистов, призывающих не сдавать евреям дома в арабских кварталах», — заявляют депутаты от партии «Ихуд Леуми».

Что абсолютная правда.

Не селективные,  а потому дебильные рекомендации равинов не только плохо борются с исламской тактикой захвата земли но и настраивают против евреев всех остальных, дает почву для обвинения в рассизме и является подарком для антисемитов, который теперь войдет в историю. Что же касается полиции, то судя по тому, что вчера фактически принято решение посадить в тюрьму президента Кацава равинам то же мало не покажется и самое печальное, что мусульмане продолжат скупку израильской земли.
 


Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments