НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На индийской фондовой бирже запущен шариатский индекс

Исламизация всего, в том числе и бизнеса продолжается. Бомбейская фондовая биржа (BSE) запустила  индекс акций шариатских компаний. Индекс BSE TASIS Sharia 50 охватывает крупнейшие компании, которые работают в соответствии с исламским законом и входят в индекс BSE 500. Индекс также будет положен в основу лицензирования для создания шариатских финансовых продуктов, в том числе паевых инвестиционных фондов, биржевых инвестиционных фондов и структурированных продуктов.
Отбор компаний, попавших в индекс, был проведен с помощью индийской исламской консалтинговой фирмы Taqwaa Advisory and Shariah Investment Solutions (TASIS) в Мумбае. В совет директоров TASIS входят исламские "ученые" и "правоведы".
«На бомбейской фондовой бирже представлено максимальное количество шариатских акций, котирующихся на мировых биржах, - отметил представитель TASIS Шарик Нисар (Shariq Nisar). - На BSE размещено больше акций, чем существует во всех странах Ближнего Востока и Пакистана вместе взятых».
Tags: Индия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments