НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманки США и Канады

Пользуясь многочисленными свободами, действующими на территории США и Канады, мусульманки выходят на передовые позиции в обществе, занимают авторитетные должности  и культивируют исламскую мораль, которая уничтожает эти самые свободы.
Сегодня американская газета New York Times (печатный орган наиболее прямо действующих в интересах элит) опубликовала статью, посвященную исследованию этой тенденции.
«Мусульмане, приезжающие на Североамериканский континент, активно включаются в жизнь, занимают более видное место, чем, допустим, в странах Западной Европы», - комментирует это явление профессор исламских наук из Университета Дьюка Эбрахим Муса (Ebrahim Moosa).
«Я арабка, американка и глубоко верующая мусульманка», - говорит Наджа Баззи (Najah Bazzy), медсестра и основательница нескольких благотворительных организаций в штате Мичиган. «Смешайте все это вместе и вы получите не просто единое, но и совершенно новое явление».

 


Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год я собираюсь встретить в Лондоне, около Биг Бена. Уже куплены билеты. Интересно посмотреть на великий город, в котором сегодня…

  • (no subject)

    Англия проголосовала за выход из ЕС. И это при том, что правящая политическая элита Великобритании была против. Сейчас, конечно будет отставка…

  • (no subject)

    Путин, что бы попугать европейцев, любит отправлять ядерные ракетоносцы стратегической авиации, каждый из которых несет 12 ядерных боезарядов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments