НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пришло время остановить исламизацию Европы !

Originally posted by nicshe2003 at Пришло время остановить исламизацию Европы !


Добрый день, дамы и господа!

Я очень рада оказаться здесь, в Париже, на родине современного европейского светского правления. И я особенно рада, что меня пригласил сюда Гендальф [Gandalf - французский писатель, блогер - прим. перев.], который основал Альянс "Остановить шариат". Гендальф играет важную роль в переключении внимания европейских антиисламских движений от ислама как религии к шариату как системе законов зла.

Когда вы обсуждаете ислам и/или законы шариата, разве не обвиняют вас в исламофобии? В нацизме? В ксенофобии? В фанатизме? Извращении ислама (авторское право Р. Спенсер)? Разве вы не подвергаетесь словесным нападкам из лучших побуждений со стороны друзей, которые принадлежат к левому/либеральному спектру, питают Уважение к Религии и верят в то, что Все Пройдет, или которые в принципе согласны с вами, но ооочень-очень боятся за вас и предлагают вам прекратить то, что вы делаете, чтобы остаться в живых. (Что это говорит нам о "религии мира" ?). ( читать статью целиком...)

перевод tay_kuma


Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments