НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Испания: Очередная непревзойдённая глупость муслей

Во время урока географии в одной из школ Ла Линии (Андалусия), рассказывая детям о разных климатических поясах в Испании, учитель необдуманно обмолвился о том, что прохладный климат в зоне Тревелес (Гранада) создает благоприятные условия для производства хамона, который, как известно, делается из мяса свиньи. Об этом пишет Испания по-русски.
Один из учеников, верный последователь ислама, попросил учителя не упоминать во время урока свинью, даже рассказывая, как делается традиционное испанское яство. На что учитель вполне резонно ответил, что на своих уроках он будет рассказывать то, что считает нужным.
Как было установлено, маленький мусульманин посчитал себя оскорбленным упоминанием в его присутствии свиньи, употребление которой в пищу категорически запрещено Кораном. По версии родителей, рассказывая столь ужасные вещи, учитель находился рядом с их сыном и, явно смакуя детали, живописал, как убивают свинью, разделывают ее тушу, делают колбасу и хамон. Когда же шокированный до глубины души ученик попросил преподавателя не говорить о свинье, тот цинично ответил, что если ему не нравится урок, он может вернуться к себе на родину.
Возмущенные родители пошли в местную полицию и написали заявление против расистских, с их точки зрения, действий учителя, нанесшего их сыну психологическую травму.
Вынужденные реагировать на заявление полицейские вызвали на допрос учителя и ряд свидетелей инцидента.
http://news.nswap.info/?p=50578&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Newsnswapinfo+%28%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+-+news.nswap.info%29&utm_content=FeedBurner


Tags: Исламская мораль, Испания
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments