НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Антиисламская партия зарегистрирована в Чехии

2 декабря Министерством Внутренних дел Чехии была официально зарегистрирована антиисламская организация "AntiMešita" ("Нет мечетям"). Членами организации являются люди, которые хотят активно бороться против "исламизации" в стране, сообщает "Kusak".
http://azannews.com/2010-12-25-novosti-v-mire-pub2975.php
Целью является борьба с распространением Ислама в Чехии, а так же проведение разъяснительных работ с населением о том, что борьба с Исламом равносильна борьбе против фашизма, расизма и опасного неонацизма.  Организаторы собираются знакомить людей с с заявлениями ведущих политиков республики, которые выступают против исламизации и контролировать планы мусульман на строительство мечетей. Они будут бороться против анти-демократических идей и явлений, которые связаны с Исламом. Все действия будут осуществляться строго в рамках закона республики и ЕС. По их мнению, только закон может эффективно бороться с исламизацией и добиться победы в борьбе против нее.


Tags: Антиисламские партии
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments