НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

САИО

Со времен Афганистана стала прозрачной идея использования американскими элитами демона ислама в различных целях. Объемы современного финансирования этого зла мне не известны, но их можно ощутить по объемам финансирования дымовой завесы только одной исламисткой организации - САИО, англ.: CAIR, Council on American-Islamic Relations.
организация получила (2002):
33000 долл. США в виде членских взносов
 1 071 000 долл. США в виде пожертвований
Конкретнее: 978000 долл. США - от правителя Дубаи в 2002 г. в обмен на контрольный пакет акций за недвижимость своей штаб-квартиры на Нью-Джерси авеню, 500000 долл. США - подарок от саудовского принца Аль-Валида бин Талаля (al-Waleed bin Talal) и 112000 долл. США в 2007 г. - от саудовского принца Абдаллы бен Мосаада (Abdullah bin Mosa'ad), по крайней мере 300000 долл. США - от базирующейся в Саудовской Аравии Организации Исламская конференция (Organization of the Islamic Conference), 250000 долл. США - от Исламского Банка Развития (Islamic Development Bank) и как минимум 17000 долл. США - от американского оффиса базирующейся в Саудовской Аравии Международной исламской организации по оказанию помощи (International Islamic Relief Organization)

http://ru.danielpipes.org/article/7698
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments