НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Опять про несуществующие санкции

Здесь неоднократно писалось про всемирную ложь "экономические санкции против Ирана"  Смысл этого вранья инициированного Обамой - не мешать Ирану вооружатся. Теперь есть публикация результатов расследорвания, проведенного газетой The New York Times. И это не тайные сделки, заключаемые в обход законов. Правительство США выдает различным компаниям "особые разрешения" для заключения этих сделок, в том числе на ведение бизнеса с иранскими компаниямиМинфин США выдал более 10 тысяч специальных разрешений. Ахмади-Неджад абсолютно прав в том, что американские "санкции" не работают.

 


Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments