НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама - надежда пидорасов

Глава США стал первым президентом, выступившим за признание однополых браков действительными. 
"Вначале я считал, что людям нетрадиционной ориентации будет достаточно находится в гражданском браке, - заявил Обама. - Теперь я понимаю, что этого недостаточно." Обама обеспокоен тем, что попытка ввести закон об однополых браках на федеральном уровне, скорее всего, встретит протест оппозиции и это только усилит позиции республиканцев в палате представителей. Обама отметил, что сейчас электорат озабочен его политикой в вопросах экономики и увеличения рабочих мест. Поэтому он сможет обратить больше внимания на вопрос однополых браков, только если его переизберут в 2012 году. Напомним, что в рамках предвыборной кампании 2008 года Обама подчеркивал, что брак должен ограничиваться союзом мужчины и женщины. В этом вопросе президента поддерживали видные американские политики.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments