НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Франция потеряла остатки стыда

Франция требует от Израиля объяснений в связи с депортацией Оливии Замур, французской "активистки", выступающей за "права палестинцев". Об этом в среду, 22 декабря, сообщило агентство AFP.
Замур (судя по имени арабка и мусульманка) в прошлом несколько раз посещала Израиль, и до сих пор не сталкивалась ни с какими проблемами, ее ни разу не задерживали ни полиция, ни таможня.
Накануне "француженка" была выслана из аэропорта Бен-Гурион обратно на родину. В связи с этим французский МИД потребовал объяснений от израильских властей. "Мы просим разъяснить, по каким причинам было принято данное решение. Предупреждаем, что мы намерены внимательно следить за развитием этой ситуации", - говорится в послании французского внешнеполитического ведомства.
 
Насколько я понимаю международное право, любое государство вправе не пустить любого иностранца без объяснения причин. В данном же случае, на месте МИДа, я бы сделал исключение и объявил бы данную мерзавку персоной нон грата в связи с имеющейся информации о ее связи с террористическими организациями и деятельностью направленнойпротив государства Израиль.

Tags: Франция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment