НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ПГМ - Православие головного мозга

В экономическом кризисе Греции виноваты... евреи
Высокопоставленный представитель греческого духовенства нашел виновников царящего в Греции экономического кризиса. По его мнению, ответственность за все проблемы его страны несет… мировое еврейство. "Во всех наших экономических бедах виновато мировое еврейство", - заявил священник в эфире утренней передачи одного из центральных телеканалов страны.
Митрополит Пирей сообщил телезрителям, что мировое сионистское движение, а также еврейские банкиры, такие, к примеру, как барон Ротшильд, замешаны в заговоре, цель которого - ослабление христианской ортодоксальной церкви.
Как сообщил религиозные новостной портал JTA, митрополит обвинил "мировой сионизм" в попытке разрушить семейные ценности с помощью пропаганды неполных семей и однополых барков.
В свете ярко выраженных антисемитских заявлений священнослужителя, ведущий не удержался и поинтересовался: "Если так, то почему же вы не согласны с политикой Гитлера? Разве не было правильно их всех сжечь?". На что митрополит ответил: "Адольф Гитлер был орудием в руках мирового сионизма, и его тоже финансировала семья Ротшильдов, с одной единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Израиле свою новую империю".
Затем митрополит добавил: "Евреи, такие, как Ротшильд, Рокфеллер, Джордж Сорос управляют мировыми банками и стоят за глобализацией". Как отмечает сайт JTA, вечером того же дня со схожими речами уже выступал митрополит Салоник. Представители еврейской общины Афин обеспокоены подобными настроениями
http://www.mignews.com/news/society/world/221210_211624_24332.html



P.S.
Примитивизм, не полное понимание ситуации, интеллектуальное убожество, - все эти слова характеризуют данных попов как нельзя лучше. Самая большая ложь, это называть мировые элиты "мировой сионизм". Это верх дури, при том что людей с еврейсткими корнями там много. Типичными представителями элиты является руководство Ватикана, Королевская семья Саудовской Аравии, Семейство Бушей. Упомянутые личности, то же безусловно из той же гнилой команды но так связывать из и сионизмом может только интеллектуально не полноценный человек. Я сильно подозреваю, что за данной провокацией стоит Турция, важнейшая задача которой сейчас рассорить Израиль с Грецией.
Tags: Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments