НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лечение пьянства по Ирански

http://www.lifenews.ru/news/47516#content
Житель Ирана подвергся суровому публичному наказанию - получил 80 ударов плетью за хроническое пьянство. Сообщается, что иранец подвергся наказанию после того, как на его порок пожаловалась властям жена. Приговор был приведен в исполнение в соответствии с решением суда - было принято решение наказать любителя спиртного публично. Мужчину высекли на главной площади города Рашмир, который расположен на юго-востоке страны. Судья заявил, что публичное наказание - хороший пример для других, и оно явно показывает, что в исламской республике пьянство неприемлемо. Согласно исламским законам, пьянство наказывается ударами плетью.


Tags: Иран, Исламская мораль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments