НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Продолжается турецко-сирийский медовый месяц

http://www.zman.com/news/2010/12/21/91036.html
Исламофашисты поддерживаемые в Турции десятилетиями мировой элитой, после захвата власти, уничтожения демократии, не религиозной армии и судов, провели наиактивнейшее сближение со всеми деспотиями ближнего востока. Продолжается  сближение Турции и Сирии. Для Турции это ворота в арабский мир для восстановления Pax Ottomana – Анкара видит себя энергетическим ядром будущего мусульманского Востока и полумусульманского Запада. Для Сирии, много лет изолированной от Запада и от суннитского Востока, с подозрением относящимся к ее союзу с шиитским Ираном, Турция – прекрасная альтернатива выхода из политической и экономической изоляции.
Сегодня в Анкаре состоялся новый акт сближения – межминистерская комиссия из 26 министров обеих стран собрались в Анкаре и на заседании «стратегического совета на высоком уровне» заключили целый ряд соглашений. 
Был заключен договор о совместном геноциде курдов, который закрепил на юридическом уровне практику совместного уничтожения повстанцев Курдской Рабочей партией на границе между двумя странами.  «Никакой беспорядок или внешний фактор не сможет бросить тень на наши отношения с Сирией», сказал Давутоглу. 
Страны подписали соглашение о поставке турецкой электроэнергии (с тех самых электростанций, которые загубили две великие реки ; Евфрат и Тигр) в Сирию на сумму 100 млн. евро.
Решено также объединить газопроводы двух стран в единую систему к концу 2011 года, унифицировать таможенные системы, разминировать минные поля на турецко-сирийской границе.
Техническая комиссия рассмотрела проект «Плотины дружбы» на реке Оронт, которая обмелела после строительства электростанций в турецком ее течении. Вопрос этот был многие годы яблоком раздора (наряду со спорным районом Искандеруна) между двумя странами, поэтому турецкое правительство, ведомое принципом «ноль проблем с соседями», обещает подбросить Сирии воды и электроэнергии.

PS
Мне невозможно предположить, что аналитические службы последние десять - пятнатцать лет не понимали к чему идет Турция. Так же невозможно предположить что ничего нельзя было изменить. То есть однозначно, как бы парадоксально это не звучало, Турецкая часть проекта, как часть НМП была изначально предусмотрена. 
Что теперь? Теперь Турция - наряду с Ираном, Эмиратами, Саудовской Аравинй и рядом других стран образовали союз (военный и торговый) со всем диктаторским, террористическим и просто малопризнанным отребьем (Сирия, Ливан, Ливия, Пакистан и т.д.) ПРОТИВ остатков европейской цивилизации. Естественно, что теперь вся исламская нечисть получила военные секреты NATO. Если говорить о сливе/утечке наших дней, то Wikileaks с публикаций условно-секретных глупостей на уровне ДСП -это просто полная ерунда по сравнению с уходом особо секретной военно-политической информации NATO к исламским армиям через Турцию. Все, включая планы и стратегии, технологии и возможности и даже персонали, вся эта информация безусловно уже получена заинтересованными сторонами. Говорить что исламофашисты предали европейцев еще глупее, чем как Клинтон корчить на экране злые рожи а адрес Wikileaks. Документы Wikileaks имеют самую низкую степень секретности из возможных. К ним имело разрешенный доступ более 5 миллионов человек. Не надо быть разведчиком, что бы понять, что для разведки добыча такой информации не труднее покупки газеты в ближайшем киоске. Другое дело настоящие сверхсекретные документы НАТО. Самых высоких степеней секретности. Включая стратегические планы штабов, результаты учений, оборот и стоимость вооружений, ресурсы техники, схемы ротации дислокаций, да все вообще все, включая переспективные разработки и планы спец. операций.
Новый мировой порядок проявляется как фотография. Возникают точки, линии, иногда непонятно часть чего это и почему здесь. Потом вдруг видишь контуры, понимаешь что это такое получилось, рисунок становися насыщенным и даже маленькие таинственные почерневшие участки становятся понятными частями общей картины.


Tags: НМП, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments