НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин возмущен, что о его публичных (!!!) высказываниях стало известно правоохранительным органам. http://ansar.ru/person/2010/12/21/9526
Вот сами высказывания о русских:
«... не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно».
«...не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай».
О мусульманах:
«Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи».
Tags: Ислам в РФ, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments