НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Британцы легализовали продакт-плейсмент

В Англии официально разрешили скрытное воздействие на мозг с целью запрограмировать телезрителей на покупки товаров компаний которые готовы заплатить за скрытое программирование мозга зрителей (продакт-плейсмент). Британским телевещателям будет позволено выпускать в эфир телепередачи, содержащие скрытую рекламу. К такому решению пришёл британский телекоммуникационный регулятор Ofcom при разработке нового регламента размещения продакт-плейсмента на национальном телевидении. В соответствии с ним, телеканалы смогут отображать скрытую рекламу, начиная с 28 февраля 2011 года. По прогнозам, британское телевидение сможет зарабатывать на скрытой рекламе до £150 млн в год (цифра занижена как минимум на порядок). Разрешая продакт-плейсмент, Ofcom обязал телевещателей предупреждать зрителей о нём посредством специального логотипа. Этот логотип должен будет появляться не менее чем на три секунды в начале эпизода, а также по его окончании. Сам логотип будет презентован в Новый год. Помимо прочего, был составлен и список передач, в которых телевещатели не смогут демонстрировать скрытую рекламу. Среди них — религиозные, новостные и детские передачи (поскольку они сами на 99% состоят из рекламы. реклама внутри рекламы пока не регулируется).
При этом продакт-плейсмент можно будет интегрировать в спортивные программы, шоу развлекательного характера, а также в фильмы и сериалы. Вместе с этим Ofcom запретил скрыто рекламировать азартные игры, алкоголь, табак, продукты с содержанием большого количества сахара, а также медпрепараты.

P.S. То есть людей предупредят что будет скрытая реклама, но не скажут чего. Мобилизовав внимание можно дальше откровенно развлекатся с мозгом. Кроме того, очевидно, что создана правовая база для скрытой политической и религиозной рекламы. Например, добрый мусульманин поедающий вкусный горошек даже после логотипа воспримется как реклама горошка и не ислама. У меня есть полная уверенность в том, что теперь управление сознанием вышло на новый уровень, прежде всего законодательный. Тот факт, что анлгичане не смогли включить политическую и религиозную рекламу с список запрещенных видов, наяду с табаком и алкоголем, ярче всего говорит о реальном состоянии дел в области управления сознанием в Англии.


Tags: Британия, НМП, Толерастизм, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments