НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Митинг против незаконной иммиграции в Тельавиве

21 декабря вечером сотни жителей южных кварталов Тель-Авива вышли на демонстрацию против незаконной эмиграции. Демонстрация проходила у входа на рынок Тиква. Жители квартала говорят: " Мы не расисты. Мы просто не можем справиться с этим наплывом". Демонстранты несут лозунги: " довольно страха! Верните нелегалов обратно!" Один из организаторов кампании протеста , Шломи Маслауи, заявил в интервью 2-му каналу израильского ТВ: " Люди говорят: "Мы больше не можем этого терпеть!, и я могу их понять. И я хочу чтобы все поняли, что за нашим движением не прячутся какие-то расистские мотивы. Сюда приехало слишком много иностранцев, и мы просто с ними не справляемся".  Мэр Тель-Авива, Рон Хульдаи, заявил о своей солидарности с демонстрацией, и сказал что ее цели "оправданы и ясны". Хульдаи призвал правительство Израиля выработать простую и четкую позицию в отношении незаконных мигрантов, которая "позволит остановить нелегалов на границе, и там уже разобраться, кто может получить статус беженца, а кто нет".
Вместе с тем, на рынке Тиква состоялась контрдемонстрация под лозунгом "Нет расизму!", участники которой устроили драку с жителями квартала. Полиция была вынуждена вмешаться для прекращения массовой драки.

P.S.
Добавлю, что мигранты в подавляющем большинстве мусульмане и естественно ненавидят Израиль и евреев.


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments