НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Конгрессмен инициирует слушания о радикализации американских мусульман

Будущий глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США, республиканец от штата Нью-Йорк Питер Кинг намерен в следующую сессию заставить своих коллег распрощаться с политкорректностью и обсудить вопрос о радикализации американских мусульман.  "Мы должны прорваться сквозь всю эту политкорректную чепуху, которая не позволяет нам обсуждать и дебатировать одну из наиболее, на мой взгляд, острых для этой страны проблем. Мы находимся в осаде мусульманских террористов, и при этом в этой стране до сих пор находятся мусульманские лидеры, которые не хотят сотрудничать с правоохранительными органами".
Он подчеркнул, что радикализация живущих в США мусульман постоянно усиливается. "Реальность такова, что "Аль-Каида" пытается рекрутировать мусульман-американцев, а в мусульманском сообществе до сих пор остаются люди, которые отказываются признавать это".
Конгрессмен пообещал, что инициирует слушания в конгрессе для более глубокого анализа проблемы, и отметил, что это отвечает интересам самих мусульман, потому что именно они - первые на очереди жертвы экстремизма со стороны единоверцев. "Первые жертвы - это сами мусульмане, чьи сыновья и дочери могут быть убиты террористами-смертниками".

На самом деле все не так. "Радикализация" мусульман является простым следствием распостранения идеологии ислама и его более глубоким пониманием мусульманами. На лицо очередная мерзкая провакационная попытка представить ислам не как идеологию, чем он является, а как религию, да еще со сказачками о хорошем исламе и замечательных мусульманах. Данный борец идеологического фронта в настоящее время занимающий пост заместителя главы комитета, уже спалился в связи со скандалом вокруг публикации сайтом WikiLeaks. Он призвал администрацию США предать суду основателя сайта Джулиана Ассанжа, поскольку, по его мнению, деятельность Ассанжа является соучастием и пособничеством террористам.


Tags: США, Толерастизм, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments