НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США критикует Европу за притеснения мусульман

http://313news.net/news/a-4070.html
В докладе правительства США "О свободе вероисповедания во всем мире", приуроченном к Международному дню мигрантов (18 декабря) и представленном госсекретарем Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, озвучен тезис о притеснении мусульман и нарушении их прав на свободу совести в Европе.
В американском докладе приведен список стран, в которых на законодательной основе закрепили ограничения на ношение религиозной одежды мусульманками, а также на строительство минаретов. Принятый во Франции закон о запрете ношения никаба повлиял на такие страны как Италия, Нидерланды, Испания и Швейцария, где органы местного самоуправления начали рассмотрение подобных законопроектов. Швейцария запретила строительство минаретов. В Швеции и Италии разгорелись дебаты.
США призвали правительства европейских стран защитить права мусульманских меньшинств не оговорившись не словом о том, что ислам не религия а не совместимая с гуманизмом идеология. "Мы просим наших европейских друзей сделать все возможное, чтобы преодолеть эту напряженность", - сказал Майкл Познер, ответственный по вопросам демократии и прав человека при госдепартаменте США. Правительство США заявило, что готово через суд защищать права мусульманских женщин имея ввиду право мусульман - самцов накрывать тряткой морды своих жен и не имея ввиду ни насилия над женщиной в исламе, ни многоженство, ни "убийства чести", ни женские обрезания, ни браки-изнасилования малолетних, ни дискриминацию женщин в исламском обществе, ни гадкие традиции мусульман, когда женщина без сопровождения считается преступницей или насилуется.
Заявления госдепа являются абсолютно неприемлемыми, являют собой зло в чистом виде и в явном виде продолжают линия на уничтожение остатков стабильньости в современном мире, "раскачивая лодку" для НМП.

При этом в самих США человек может быть лишен работы за то, что он християнин.
Tags: НМП, США, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments