НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Судан ужесточит законы шариата для Юга

Как сообщил президент страны Омар аль-Башир, если Южный Судан отделится по итогам январского референдума 2011 года, то законы шариата будут ужесточены. Единственным официальным языком станет только арабский, а ислам – единственной религией на территории государства.  Если в Судане примут новую Конституцию, то всё и вся будут подчиняться только исламскому закону. Отдельно президент прокомментировал видео, выложенное в Интернете, на котором показано, как на севере страны полицейские высекли женщину:
- Если ее наказали в соответствии с законами шариата, то нам не нужно никакого расследования. Почему нам должно быть стыдно? Это шариат!


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments