НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Арабы убивали женщин

19 декабря 2010. Гид Кей Сьюзан Уилсон, найденная в субботу в окрестностях Бейт-Шемеша с тяжелыми ножевыми ранениями и связанными руками, рассказала, как они с подругой Кристин Логан подверглись нападению двух молодых арабских бандитов.

Рассказывая историю, Кей Уилсон еще не знала, что ее подруги Кристин нет в живых: ее тело нашел в воскресенье утром полицейский МАГАВа, принимавший участие в массированной поисковой операции.

По словам пострадавшей, они с Кристин отправились погулять по размеченной туристической тропе, но затем свернули в сторону, чтобы подняться на невысокий холм и посидеть на вершине. Когда женщины отдыхали на холме, из кустов вышли двое молодых арабов. Один из них спросил, есть ли у Кейт и Кристин вода, Уилсон ответила отрицательно — и, по ее словам, сразу забеспокоилась.

Сказав подруге, что плохо себя чувствует, гид предложила вернуться на тропу и пойти назад. По словам Уилсон, она была встревожена и потому достала из кармана перочинный ножик и раскрыла его. Тем не менее, нападение, по словам пострадавшей, было совершенно внезапным и застало их врасплох.

У Кейт Сьюзан Уилсон сложилось впечатление, что нападавшие изначально намеревались их убить — «просто так с такими огромными ножами не разгуливают». Кристин, по словам подруги, «впала в панику и начала кричать — берите деньги, забирайте все». Кейт Сьюзан же решила, что единственный шанс на спасение — сразу притвориться мертвой после удара ножом в грудь, хотя она «ощутила, что нож в сердце не попал».

Таким образом, женщине удалось выбраться на 375 шоссе и получить помощь.

Службы безопасности считают, что нападение на двух женщин было совершено «на националистической почве», то есть являлось терактом.

http://news.israelinfo.ru/events/35496
Tags: Израиль, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments