НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Палестинцы "захватывают" еврейские земли кладбищами

В попытке присоединить больше территорий Иудеи и Самарии, Национальный совет Палестинской автономии призвал жителей территорий класса C, находящихся под полным израильским гражданским и военным контролем, строить новые кладбища за пределами арабских деревень, тем самым "захватывая больше земель".

По мнению Палестинской администрации, в случае соглашения об окончательном урегулировании, Израиль не сможет пойти на то, чтобы оставить арабские кладбища на своей территории, за стеной безопасности, и передаст эти территории арабам.

В ближайшие месяцы, как сообщили источники в ЦАХАЛе, администрация ПА планирует призывать всех арабов автономии использовать новые кладбища, тем самым увеличивая заселение территорий.

Палестинские чиновники уже начали втайне посещать арабские деревни, призывая жителей хоронить умерших на новых кладбищах, строить которые планирую максимально близко к еврейским городам и поселениям Иудеи и Самарии, а также к "зеленой черте".

http://www.mignews.com/news/disasters/world/191210_111400_51556.html
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments