НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Равиль Гайнутдин обвиняет российские власти в исламофобии

Глава Совета муфтиев России, исламофашист Равиль Гайнутдин, отреагировал на  гнев москвичей против кавказских бандитов .
Исламофашист обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России», а муфтиев недавно созданного нового всероссийского муфтията - Российской ассоциации исламского согласия - назвал кричащими «куклами» и «грязными людьми».

Поводом для критики в адрес государства стало недавнее учреждение четвертого всероссийского муфтията, одна из задач которого, считает Равиль Гайнутдин, противостоять объединительному процессу. В частности, Равиль Гайнутдин заявил, что «марионетки, работающие в государстве» наверняка постараются «задавить ислам в России», который становится важным фактором в жизни страны. В числе «исламофобов» мусульманский духовный лидер назвал Алексея Гришина, главного советника администрации президента РФ, курирующего вопросы взаимодействия госорганов с исламскими организациями.
Равиль Гайнутдин также отметил, что в Москве в отношении мусульман, которых здесь проживает более двух миллионов, «ощущается очень сильное давление». По его словам, из-за нехватки мечетей в столице последователи ислама вынуждены «праздничные намазы совершать на улице, на трамвайных путях, даже во дворах церквей».
«В волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу. Это было организовано силами, которые против роста ислама. Плакаты и скандирования о высылке из России служивших им кавказцев и мусульман говорят об этом, - заключает глава муфтиев. - Можно сказать, что катастрофа, в результате которой столько людей попали в больницы, и кровавые волнения - следствие деятельности сил, пытающихся принизить роль мусульман в России».

P.S.
При этом исламист даже не пытается понять, что вина лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мусульманах, пренебрегающих светскими законами и не дающие жить москвичам.
 


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • (no subject)

    Обамовские власти придерживают информацию о побоище устроенном его единоверцем в Орландо. Нет сомнения, что все равно очень, очень скоро мы узнаем…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments