НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Зелёная зараза полностью овладела Турцией

Отсутствие запрета на пропаганду деструктивного культа - ислама, сокрытие элитами человеко-ненавистнической сути ислама, физическое уничтожение исламофашистами опонентов, - привели к полному завоеванию исламофашистами Турции. Президент Турции открыто исповедующий "религию мира" не только солидаризется с культом аятол, но и факически открыто поддерживает террористов. Теперь же Турция открыто вступила в цивилизационную войну на стороне исламофашистов и культа смерти.   Глава АМАНа генерал-майор Амос Ядлин сообщил сегодня на заседании комиссии кнессета по иностранным делам и обороне, что в последнее время оружие для "Хизбаллы" поступает и через Турцию.
Безусловно знаковым являются поставки террористам оружия через страну - члена НАТО. Впрочим, как и совместные военные учения Сирии и Турции, страны члена НАТО и страны - изгоя поддерживающюю террор.
На лицо несколько стадий заболевания территориями исламом.

  • Разрешение ислама как обычной религии несмотря на нетерпимость ислама к остальному миру ( напр. Австралия).
  • Возникновение небольших исламских общин. Как правило, плодящиеся бездельники, паразитирующие на социальной защите неселения (напр. Швеция).
  • Возникновение крупных общин. Использование арабского языка как основного в общине. Арабский становится важным для страны. Строительство большого количества мечетей. Именно на этой стадии жителей начинают будить на рассвете истошные крики с миноретов. Начинаются общественные беспорядки и теракты. Население боится ходить в районах населенных мусульманами. Изнасилования женщин без платков и без сопроводления мужчин. Демонстративное принебрежение мусульманской общиной всего не исламского. Большие исламо-фашисткие демонстрации в поддержку террористов (напр. Франция).
  • Образование фактически государства в государстве. Исламофашисткая община живет не по законам страны а по своим законам (Шариат). Требует законодательного поддтверждения прав на не соблюдения законов страны. Фактически любой человек или организация выступающая с критикой ислама приговаривается к смерти. Процветает педофилия и многоженство. Под прикрытием толерантности, физически уничтожается не исламская составляющая. Убийства журналистов и политиков. Требование дружбы со странами изгоями. (напр. Чечня, Турция, Пакистан)
  • Принятие всей страной идеологии ислама как основной. Культ смерти. Бесправие женщин. Дикая мораль и суды шариата. Отсутсвие малейшей терпимости к любому инокамыслию (Напр Афганистан, Иран, Сомали).
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments