НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему выгораживание ислама в РФ равнозначно катастрофе

То, что в РФ этнопреступники преследуются не по идеологическому ("радикальный" ислам), а по этническому признаку принесет катастрофу. И вот почему:
  1. Уничтожение нескольких десятков (сот, тысяч, даже десятков тысяч) потенциальных преступников все равно не изменят ситуации с кавказцами, которых миллионы, но обозлит азиатов.
  2. В Казахстане, Узбкистане, Туркмении и ряде других стран положение русских резко ухудшится.
  3. Кавказ (Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан и др.) взорвется, причем основой будет, как и положено, ислам, - его даже не критикуют.
  4. Огромные проблемы можно ожидать и в других республиках федерации, например в Татарстан и Башкирии.
  5. Пострадают невинные люди, по этническому признаку. То есть, абсолютно невиновные армяне или грузины, или еще кто, живущие много лет в Москве, туристы, студенты, просто приличные нормальные люди будут биты или даже убиты русскими фашистами, просто потому, что элиты скрывают истинного врага: - ИСЛАМ. Я не призываю уничтожать мусульман, но я призываю законодательно запретить эту "религию", или хотя бы не поддерживать политиков снюхавшихся с исламофашистами - бандюками типа Кадырова.
Слепая и глупенькая ярость толпы вызванная милицейской корупцией и обращенная против соседей даже не культурологическому а по этническому признаку ничего кроме беды принести не может.  Выгораживание ислама помогает фашистам обвинить людей по этническому признаку, что для федерации смертельно. 
Tags: Ислам в РФ, Ислам это идеология, НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments