НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мерзость Ислама не отделима от него

Одна из самых любимых американцами и европейцами исламских стран - Саудовская Аравия. Страна богата за счет того, что проплачивается  нефтедолларами. Мерзость ислама, однако, присутствует в полной мере.

Суд в городе Джидда на западе Саудовской Аравии приговорил журналистку к 60 ударам плетьми за участие в ток-шоу, в котором мужчина говорил о сексе.

При этом обвинения с 22-летней Розанны аль-Ями судья снял, а наказание назначил "в качестве устрашения". Девушка сообщила, что "слишком разочарована и огорчена", чтобы подавать апелляцию.

 

Вызвавшая скандал передача вышла на ливанском спутниковом канале LBC в июле 2009 года. Как пояснила Аль-Ями, она работала на программе координатором и не имела отношения к эпизоду, в котором саудовец рассказывает о своей активной половой жизни и демонстрирует секс-игрушки (которые во время эфира все же затемнили).

 

Откровенного мужчину в начале октября приговорили к пяти годам тюрьмы и 1000 ударов плетьми, а еще трое, появившиеся в программе, получили два года и по 300 ударов каждый. Между тем адвокат осужденного Сулейман аль-Джумейи утверждает, что телеканал ввел его клиента в заблуждение и тот не осознавал, что говорит на камеру.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2009/10/25/sex_show/

То что ислам до сих пор не запрещён как эсктремисткий античеловеческий культ - это прямая заслуга современных мировых элит.
То что было с фашизмом повторяется с исламофашизмом, и это только радует элиты, как радовала война с фашизмом Американскую элиту поднявшую на этом экономику и заставившую более 60 лет платить всех.
 

Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments