НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Убийцы бегали за жителями города с криками "Алах Акбар"" РФ 2010

Цитата:
"В общем, это беда. Жалко, что мы опять под игом. Жалко, что нас опять бьют. Опять насилуют наших девочек. Жалко. Я хочу, чтобы снова явились эти Пожарские, Александры Невские. Где они? Нет их…"



Абсолютно неверая интерпретация событий. ВСЕ "представители других народов" МУСУЛЬМАНЕ. Это НЕ межнацианальный конфликт, это скорее "межрелигиозный", если бы ислам был религией а не идеологией. МУСУЛЬМАНЕ ЗАХВАТЫВАЮТ ХРИСТИАНСКИЙ ГОРОД, УБИВАЮТ НАСЕЛЕНИЕ С КРИКАМИ АЛАХ-АКБАР , при чем здесь национальность? Таджики, чеченцы, дагестанцы, - ИСЛАМ, идеология религиозного фашизма, вот что их привлекает.
Интересно, что все это происходит про ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ властей. Позволю себе спекуляцию следуещего толка:
использование исламского фактора в стиле 90 годы вернулись может свидетельствовать о начале подготовки общественного мнения к выборам 2012 по сценарию "ПУТИН, ПРИДИ И ЗАЩИТИ". Это гармонично сочетается с массовыми публикациями показывающими связь Медведева с главарями (или как пишут, лидерами) бандитов по всей РФ.
Я действительно вижу яркие признаки того, что Путин будет президеном РФ в 2012 году.
Tags: Джихад, Ислам в РФ, Ислам это идеология, Исламская мораль, Толерастизм, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments