НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мерзость Ислама воспитывает мерзавцев.

Жена Леонарда Карпа воссоздала детали "арабского кошмара" в Тель-Барухе


Арабы из Джальджулии потребовали от 59-летнего Леонарда (Арика) Карпа, прогуливавшегося с женой Сарой и дочерью Гилой по набережной в Тель-Барухе, "поделиться" одной из женщин. Когда он отказался, они его линчевали.

 

Об этом рассказала супруга Леонарда Карпа в интервью Второму каналу ИТВ. Прежде 52-летняя Сара отказывалась от бесед с журналистами.
По словам женщины, на ее супруга набросились вначале четыре молодых араба, а потом "прибежали еще несколько". Они повалили его на землю, продолжая наносить удары до тех пор, пока тот не умер.
Сара Карп отчетливо помнит, что среди нападавших были две девушки. (Потом выяснилось, что это были подруги-репатриантки, проживающие в Кфар-Сабе и Петах-Тикве.)
- Я до сих пор не могу понять, почему это случилось, - сказала Сара в телеэфире. – Он (Леонард) не сделал им ничего плохого, он даже не пытался заговорить с ними".
По словам Сары, Леонард был добрым человеком и очень любил жизнь. И друг, в одночасье, его не стало. "Я не могу, до сих пор не могу поверить, что это случилось", - повторила Сара.
Собеседница Второго канала в деталях воспроизвела вечер 15 августа, ставший последним для ее мужа. Она вспоминает, что муж, почувствовав неладное, приказал ей и дочери бежать с набережной, а сам пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти их.
"Я кричала, звала на помощь. Пыталась звонить в полицию, но все было бесполезно", - рассказывает Сара. Она вспоминает, что пара израильтян остановилась, чтобы узнать, в чем дело.
- Помочь они не могли, но я им благодарна уже за участие, - говорит Сара.
Напомним, что по подозрению в причастности к убийству Леонарда Карпа были задержаны 10 арабов из Джальджулии и две девушки их Кфар-Сабы и Петах-Тиквы.
Адвокаты подозреваемых утверждали, что он просто умер от инфаркта", однако версия об инфаркте отпала после оглашения результатов судебно-медицинской экспертизы, которая однозначно зафиксировала, что Карп был забит насмерть, а затем, уже бездыханный, сброшен в море неподалеку от пляжа Тель-Барух.
После этого защита начала разрабатывать сюжет, в котором роль "главного виновного" отводится самому Леонарду Карпу, а его возможным убийцам – роль защищающейся стороны. В частности, именно такую версию озвучил на заседании окружного суда в Тель-Авиве 17-летний житель Джальджулии, который, по мнению следователей, спровоцировал драку - он проходит в деле как основной подозреваемый.
По словам молодого араба, он вместе с друзьями приехал в Тель-Авив примерно в половине первого ночи. Компания (восемь арабов из Джальджулии и две девушки-репатриантки, проживающие в Кфар-Сабе и Петах-Тикве) расположилась на одной из лавочек на набережной возле Тель-Баруха.
Подозреваемый утверждает, что он и его друзья были трезвыми и просто отдыхали, любуясь на море. В какой-то момент, рассказал суду подросток, некий мужчина (Леонард Карп), сидевший на соседней лавочке вместе с двумя женщинами (с 52-летней женой Сарой и 24-летней дочерь Гилой), вдруг заподозрив, что на него "криво посмотрели", принялся кричать: "Чего тебе надо, вонючий араб! Чего пялишься?! Вали отсюда!"
Однако на этом, по словам подозреваемого, Карп не успокоился: он встал со скамьи и затеял драку. "Мои друзья помогли мне отбиться от этого мужчины. Он упал, но тут же поднялся. Когда мы покидали это место, то отчетливо видели, как он удалялся вместе со своими женщинами", - сказал подросток.
Арабский подросток также сообщил суду, что арест стал совершенно неожиданным для него. "Я вернулся домой, лег спать, вдруг – полиция и обвинение в убийстве. Я был просто удивлен…"
В свою очередь по данным полиции, полученным при допросе Сары и Гилы Карп, а также девушки из Петах-Тиквы, давшей признательные показания, зачинщиком драки был 17-летний араб, который, подойдя к скамейке, на которой сидели Леонард, Сара и Гила, принялся оскорблять их, провоцируя драку. Единственное, что удалось Карпу, - это задержать атаковавших его со всех сторон арабов на несколько минут. Однако этих нескольких минут хватило на то, чтобы его жена и дочь успели скрыться. Сам Леонард, считает следствие, был растерзан и выброшен в море.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/10/24/karp/
 

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments