НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль платит террористам.


Израиль упросил семьи убитых при "октябрьском восстании" принять компенсации


Прокуратура северного округа утвердила соглашение с представителями арабских семей, чьи близкие погибли в октябре 2000 года при подавлении массовых беспорядков. Каждая семья получит более миллиона шекелей.

 

 

Нынешняя форма соглашения, как и требовали родные убитых при "октябрьском восстании", не лишает их права обращаться в международные юридические инстанции с требованием судить "ответственных за смерть их детей". Готовятся иски в международный суд в Гааге.

 

Без этого права они отказывались от получения компенсаций: "Тот, кто думает, что, сможет откупиться от семей погибших и снять с себя ответственность, сильно ошибается. Пусть приберегут эти деньги на покупку средств для разгона демонстраций", - заявляли они тогда.

 

 

Дело о столкновениях израильских арабов с полицией в октябре 2000 года было закрыто в 2008 году без предъявления обвинений полицейским.

Напомним, что эти столкновения, в ходе которых погибли 13 арабов, начались, когда израильские арабы решили поддержать своих соплеменников за "зеленой чертой", начавших по приказу Арафата "интифаду Аль-Акса".

Юридический советник Мени Мазуз решил, что доказать уголовную ответственность полицейских, стрелявших по агрессивной толпе, не представляется возможным, в частности по той причине, что родственники убитых не разрешили провести вскрытие и извлечь пули.

Комиссия Ора, расследовавшая октябрьские события, возложила определенную ответственность за беспорядки на арабских депутатов кнессета, которые вели подстрекательскую кампанию.


http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/10/22/pizuym-mered-october/


P.S.
Только полный идиот может платить семьям террористов. Это прямая поддержка террора.
Смерть евреев от рук израильских арабов при следующей интифаде уже оплачена.
Данные компенсации ПРЯМОЕ ПРИНЯТИЕ ГОСУДАРСТВОМ НА СЕБЯ ВИНЫ и безусловно будет аргументом в международном суде.
 

Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments