НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам это не религия а идеология

Большинство мусульман хочет Ислама в политике

Согласно новому опросу "Pew Research Center" большинство мусульман во всем мире приветствует существенную роль Ислама в политической жизни их стран, сообщает "СhicagoТribune". Опрос показал, что большинство мусульман в Пакистане, Египте, Иордании и Нигерии одобрили бы изменение действующих законов, в которые ввели бы нормы Шариата. Примерно 85% пакистанских мусульман сказали, что поддержат закон, разделяющий мужчин и женщин на рабочем месте. Более чем три четверти голосов респондентов в Индонезии, Египте, Нигерии и Иордании высказались за положительное влияние Ислама, сказав, что было бы хорошо, если бы Ислам имел большую роль в политике, и плохо то, что на сегодняшний день его роль в политике  незначительная. Турецкие мусульмане были самыми противоречивыми. Только половина респондентов высказали положительные представления. Опрос проводился в семи странах с многочисленным мусульманским населением. Было опрошено примерно 8 000 человек.


Tags: Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments