НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему так протестуют против шуток на тему ислама?

Журналист Стетсон Кеннеди с детства не питал любви к Ку–клукс–клану. Возомнив себя борцом за справедливость, отважный молодой человек внедряется в вышеупомянутую организацию с целью раздобыть компромат и посадить всех негодяев за решётку.
Он передавал информацию о действиях организации помощнику генерального прокурора Джорджии, заклятому врагу Клана. Тщательно изучив деятельность организации, Кеннеди написал губернатору Джорджии, изложив основания для ее запрета. Дело в том, что, по официальным бумагам, Клан был неприбыльной и неполитической организацией. Кеннеди же имел веские доказательства того, что тот был тесно связан как с прибылью, так и с политикой.
Все попытки Кеннеди, как ни странно оказались тщетными — Клан оказался ему не по зубам. Он имеет широкую и разветвлённую сеть по всем штатам. Совсем было отчаявшись, Кеннеди понял, что такая тяжелая задача под силу только Супермену. Журналист связался с продюсерами популярной радиопередачи «Приключения Супермена», и те состряпали 16 эпизодов под названием «Клан Огненного Креста», в которых непринуждённо и в развлекательной форме сливались тайные пароли и обряды членов ККК.
В итоге за время эфира количество добровольцев в ККК упало до нуля, а автору стёба пришлось срочно уехать во Францию, где он с успехом продолжил свою борьбу.

http://dirty.ru/comments/297477/#new

PS
Впервые прочитал об этом в книге "Фрикономика"


Tags: Исламская мораль, НМП, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments