НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На китайских шахтах ежегодно погибают сотни людей. Например, за 2008 год погибло 3125 горняков.
Допуская на мировой рынок китайцев, мировые элиты безусловно уничтожают национальные экономики, поскольку законодательная и политические ситуации в развитых странах не позволяют даже приблизится к уровню "рентабельности" производства в Китае, не только за счет рабских зарплат, основанных на "коммунистическом" подавлении любого протеста, но и за счет "эконмии" на охране труда и социальных выплатах. Ранее существовали строгие санкции на допуск на рынки продукции из стран тоталитаризма, сейчас все поменялось революционным образом, но ключевые моменты этого перехода не отразились в общественном сознании, что не только строго поддерживает конспирологические модели по организаци НМП, но и весьма строго демонстрирует управляемость СМИ.


Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Исламские "ученые" в СА запретили: покемонов, "агентов сионизма" фотографироваться с котами, - селфи с животными это признак низкопоклонничества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments