НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евреи должны покинуть Голландию

Бывший комиссар Евросоюза: евреи должны покинуть Голландию
"У религиозных евреев нет будущего в Голландии, поэтому было бы лучше, если бы они уехали в США и в Израиль", - с таким заявлением выступил бывший комиссар Евросоюза Фриц Болкштейн.
По словам Болкштейна, к таким выводам он пришел в связи с регулярно происходящими в Нидерландах инцидентами, связанными с антисемитизмом. Он говорит, что не верит в то, что голландским властям удастся ликвидировать антисемитские настроения. Болкштейн отметил, что в 2009 году в Нидерландах было зарегистрировано 209 случаев проявления антисемитизма, это на 48% больше, чем в 2008-м.
При этом многие понимают, что поводом для беспокойства являются не иммигранты из мусульманских стран, живущие в Нидерландах, а голландская элита. В качестве примера приводится подруга голландской королевы Грета Дойсенберг, защищающая права палестинцев и во всеуслышание заявляющая о том, что "практически гордится тем, что ее называют антисемиткой".
http://www.mignews.com/news/politic/world/071210_144336_18176.html



Tags: Голандия (Нидерланды), НМП, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments