НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иранский мрамор

"Невзирая на почти полный запрет на торговлю с Исламской республикой, иранский мрамор, как выясняется, применялся при строительстве самых выдающихся зданий страны", таких как центральный офис банка Леуми, Гарден Тауэр и конференц-центр Авеню, сообщает корреспондент.
Несмотря на существующие запреты внутри страны и международные санкции, израильские предприниматели почти открыто торгуют иранским мрамором, который славится необычным кофейным цветом и долговечностью.
По данным Израильской конфедерации Торговой палаты, в 2009 году Израиль импортировал из Турции мрамор и известняк на 22,6 млн долларов, что составляет почти две трети от общего импорта. Определить, какая часть мрамора поступает из Ирана, невозможно, так как статистика не дает разбивки по типам мрамора.
http://inopressa.ru/article/07Dec2010/wsj/marble.html


Tags: Израиль, Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments