НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Глава самопровозглашенного правительства террористов ХАМАС в Газе Исмаил Ханийя (из Сирии) заявил сегодня, что пожар, уничтоживший 50.000 дунамов леса на севере Израиля и ставший причиной гибели 41 человека, он и его соратники расценивают как “наказание, ниспосланное Аллахом”.
Это, конечно, сбора каких либо данных, как в случае с экологами, не потребовало.Этому мудаку, вторит рав Овадия Йосеф, говорящий что это божье наказание спосланое за нарушение субботы.
Рав Овадия не мусульманин, поэтому основывает свое заключение цитатами из талмуда о двух не сгоревших на пожаре праведниках.
http://rostovtsev.info/vilders-ne-pomeshaet/
 


Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment