НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция: - "Противоракетный щит НАТО - не для "Израиля"!

Президент Турции озвучил позицию своего государства о том, что Турция категорически против существования Израиля и считает необходимым его уничтожение." Израиль не может быть включен в проект ракетного щита североатлантического альянса», - заявил он. Как передаёт ИРНА, президент Турции Абдулла Гюль, беседуя с корреспондентом турецкой службы телеканала «Евроньюс», добавил, что этот проект касается исключительно стран-участниц НАТО. А поскольку сионистский режим не входит в блок, то не сможет и воспользоваться его техническими возможностями.
В этом же интервью Абдулла Гюль указал на приоритеты внешней политики Турецкой Республики: «Они направлены на расширение отношений с соседними государствами, особенно с Ираном», подчеркнул президент, добавив, что Анкара поддерживает мирную ядерную программу Исламской Республики.
То о чем я предупреждал годы назад произошло. Турция стала исламофашисткой страной в рафинированном виде. Мой прогноз такой, - остатки светского государства (приблизительно до Иранского уровня) будут уничтожены полностью за 1.5-2 года. Но в плане серьезных политических решений Турция объективно полностью исламофашисткая страна.


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments