НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильские арабы празднуют пожар на Кармеле

 Пожар стал для них очередным поводом "отметить" смерть десятков евреев весельем и насмешками.  Как сообщает "Радио Хайфа", арабы северных деревень Израиля, которые пока что не затронуты огнем, бурно отмечают самую страшную природную катастрофу за всю историю Израиля. На улицах и из домов слышны звуки празднования, улюлюканий и поздравлений. Более того, молодые израильские арабы продолжают празднование пожара не только в своих домах и деревнях, но и социальных сетях. Они выкладывают фотографии пожаров, обугленных тел и сгоревшего с людьми автобуса в социальной сети Facebook и активно выражают друг другу свое одобрение, нажимая Like.

После этого глупо удивлятся, что 33% израильтян выступают за то, чтобы заключить арабов в лагеря для перемещенных лиц, в случае войны. 53% израильских евреев полагают, что государство должно поощрять арабскую эмиграцию.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман сказал следующее: " Ответственность за подобное положение вещей несут те, кто сейчас, в 2010 году, проводят демонстрации в пределах государства Израиль, размахивая портретами шейха Насраллы, люди, которые поддерживают ХАМАС, люди, которые встали на сторону ХАМАСа в его борьбе против Израиля – такие, как депутат Кнессета Ханин Зуаби, которая приняла участие в гуманитарном конвое на борту которого находились наиболее антиизраильские активисты из всех известных нам".
Далее Либерман заявил: " Я думаю, что весь кредит за разжигание арабо-израильской ненависти, все 100% этого кредита стоит отдать политическому руководству израильских арабов. То, что мы видим в Израиле, не имеет прецедентов ни в одной из демократических стран Запада, ни в Британии, ни в Соединенных Штатах. Только подумайте: бывший арабский депутат Кнессета Азми Бишара сбегает из страны перед предъявлением ему обвинений в шпионаже. Он почти каждый день выступает на Al-Manar , на иранском ТВ, на любом антиизраильском канале. И он продолжает получать пенсию от Государства Израиль в размере 6 тысяч шекелей. Это просто немыслимо, просто невероятно!"

Tags: Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments