НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Какой реальный компромат есть у Wikileaks?

Очевидно, что для полноты театральной постановки с Джулианом Ассанжом его надо либо посадить по надуманному поводу (например, изнасилование или налоги), либо незаконно убить как предлагал советник премьера Канады.
Реальность же такова, что в руках Ассанжа в любом случае должен был оказатся настоящий компромат. Теперь, этот человечек этим компроматом пугает правительства (если ссылка не открывается идите через прокси).
Несмотря на то, что это похоже на то, как собачка на поводке лает на хозяена человека -невидимку, в этом может быть смысл и это может быть забавным в плане выхода на реальных кукловодов - элиты.
Отвечая на вопросы читателей The Guardian в онлайн-интервью, основатель Wikileaks, Джулиан Ассанж, пригрозил в случае собственной смерти мгновенным обнародованием многочисленных документов, серьезно компрометирующих мировые правительства.
А я ему верю, только все это и так известно для тех, кто готов воспринимать.
Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments