НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еврейская подлость

Originally posted by pavel_slob at Еврейская подлость
В иранских СМИ начинается очередной ,скандал, который, иначе как, антиеврейской истерией не назовешь.
В субботу, в прессе Ирана, была опубликована фотография того, как выглядит международный аэропорт этой страны из космоса.
До чего же были шокированы правоверные увидев на крыше аэропорта звезду Давида.



Самоконтроль.

Убить физиков-ядерщиков или запустить червя начиненного "сионистской пропагандой" в ядерные объекты Ирана - это понятно, евреи виноваты, но такой подлости от нас, евреев, мало кто ожидал.

Оказывается, во времена, давно уже свергнутого шаха, аэропорт строили по планам израильских инженеров, которые, конечно, издевки ради, оставили звезду Давида на крыше аэропорта.

Но тут все не просто так, все на много сложнее, потому что обыватель, простой гражданин страны, имеет право спросить, а почему этот сионистский знак спустя тридцать два года не удален с крыши здания... Тут заговор, определенно заговор!

Этот инцедент далеко не первый за последние месяцы в Иране, связанный со звездой Давида. В августе, бдительные граждане заметили "сионистский знак" во время строительства главной площади в Тегеране. Дошло до того, что в прессе начали появляться сообщения, что "сионистский режим тайно оккупировал главную площадь страны".

С другой стороны, вид из космоса другого здания в Тегеране, никого не удивляет и не возмущает, наоборот, всех оно устраивает.... Мусульманам страны оно очень нравится....




Самоконтроль

"Ой! Что это?" - Спросите вы удивляясь...
А это, уважаемые, исламский университет в городе Тегеране....
Но евреи подлецы, ох подлецы...



Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments