НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Далай-лама: Ислам - великая религия

 Мне очень, очень симпатичен буддизм. Много лет. Далай Лама, - живое воплощение Будды. Я столько о нем слышал и читал. И вот он приехал к нам в гости, выступил с лекцией. Это был шок. Это "воплощение" оказалось хреново знает английский, отвечает на вопросы при помощи переводчика. Это был сильнейший шок. Великий Далай Лама. Человек с настолько продвинутой душой, при его биографии, - и такой английский. Что это означает? Да не много. Только то, что ни хрена он не воплощение Будды. Просто так, дислект пампезный. Я может то же в языках дислект. Ну я же не говорю что я Будда. Знание языков не бог весть какая сидха.Ну не знаю я. Разочаровал меня тогда Далай Лама. Приперся к нам в универ, наболтал банальностей на ужасном английском, через переводчика пооригинальничал с ответами и укатил к себе в Индию, на до-тибетскую родину.
Теперь вот  и Тибет китаесам отдал. Последний он такой. Если кто еще и будет, то только назначенный   Китайской Коммунистической Партией. Сам он хочет девочкой  родится. Такие вот фантазии.
Там вооще бардак пошел полный."официально светское правительство Китая издало закон, согласно которому все высшие духовные авторитеты буддизма должны утверждаться китайскими властями." 
Сегодняшнее сообщение ставит последную точку над i.
"Ислам - великая, часто неправильно оцениваемая религия", - сказал Далай-лама".  "Мы не должны обобщать мусульман ", - сказал Далай-лама в университете "Джеймия Миллиа Исламия" в индийской столице Нью-Дели. Выступая на Конвенции во вторник после получения звания почетного доктора университета, буддийский лидер похвалил Ислам, как великую религию. "Ислам страдает от укоренившихся неверных представлений, которые не имеют никакого отношения к этой религии", -добавил Далай-лама. “Из-за  нескольких дезинформированных людей мы не должны обвинять религию", - сказал он. Это не первый раз, когда лауреат нобелевской премии тибетский лидер высказывается в защиту Ислама, выступая против западных стереотипов.  “С 11 сентября я защищал Ислам. Ислам - религия сердца и должна быть защищена”, -сказал тибетский духовный наставник.
Интересно, что статую Будды в полном соответствии с Кораном разрушили мусульмане. А Далай Лама заигрался в политику, и проиграл.
 


Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments