НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Московские чекисты - воры у власти

http://dirty.ru/comments/296399/#new
Уго Чавес похоже доволен — ему кто–то неустановленный в Москве отвалил 4 миллиарда долларов "на укрепление обороноспособности". Казалось бы хорошо, что кто–то в России может себе позволить такие траты на "соратников".
Вот только, заглянув в бюджет РФ на 2011 год, я углядел, что на всё здравоохранение и соцзащиту в России выделено 10 миллиардов долларов, а на финансирование стационарных больниц отведено 3.6 миллиарда долларов! (если кто дотошный попадётся — в файле 9_Приложение 8_27.09.doc, графы 55 и 055.09.01 соответсвенно).
Вот и думается: во–первых, кто это у нас в Москве такой богатый, что "лёгким движением руки" разбрасывается суммами больше бюджета всей стационарной медицины России? и почему нельзя таким же движением руки бросить их на медицину или образование?
И второе — по такому поводу сильное подозрение, что всё это "утверждение бюджета Думой" клоунада чистой воды, а реальные деньги выделяются не теми и не там.
http://dirty.ru/comments/296399/#new


Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments