НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Индия поддержала антиизраильскую позицию Сирии

Находящаяся с визитом в Дамаске президент Индии Пратибха Патил поддержала требования Сирии о полном отступлении Израиля с Голанских высот. Выступая на совместной с президентом Башаром Асадом пресс-конференции, она назвала позицию Сирии "справедливой" и призвала Израиль следовать резолюциям ОНН. Патил также добавила, что "Индия последовательно поддерживает оправданную борьбу арабского народа". Президент Асад поблагодарил индийскую коллегу за поддержку. По его словам, решение проблемы Голанских высот, а также провозглашение независимости Палестины ведут к установлению справедливого мира на Ближнем Востоке. Он также призвал Индию активнее помогать "прекращению страданий палестинского народа от сионистского апартеида".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/11/27/suria/
Tags: Индия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments