НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Правительство Нидерландов тратит сотни миллионов евро в год на поддержку исламофашистов.

Правительство Нидерландов тратит сотни миллионов евро в год на поддержку  Межконфессиональной Организации Развития и Диалога, которая финансирует палестинский "информационный портал" Electronic Intifada, где регулярно публикуют статьи, сравнивающие Израиль с нацистской Германией. Профессор Геральд Штайнберг, глава института NGO Monitor говорит: " Глава Electronic Intifada Абу Абунимах является лидером кампании по делигитимации и демонизации Израиля. Он сравнивает израильскую прессу с рупором нацизма, изданием Der Sturmer , а жизнь палестинцев в Газе – с жизнью евреев в варшавском гетто".  Голландское правительство в 2008 году перевело на счета Межконфессиональной Организации Развития и Диалога 124 миллиона евро. Дополнительное финансирование организация получает от Евросоюза.
http://www.mignews.com/news/politic/world/261110_201455_11371.html

PS
Эта информация одна из десятков подобных сообщений опубликованных на этом сайте и в совокупности показывающих что именно через евротолерастов идет основной поток финансирования исламофашизма в Европе. Обывателю внушают, что это делают арабские диспотии, что не только не соответствует ситуации, но и просто откровенно глупо.
Tags: Нидерланды, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments