НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Война с террором" по версии элит и Конституция США

Вдохнув жизнь в демон ислама, фининсируя исламофашизм и уничтожая культурогический и юридический иммунитет нардов с помощью "толерантности" к злу элиты с необходимостью приходят (и приводят население) к нарушению конституции США и основных прав людей. Вместо того, что бы запретить ислам как идеологию религиозного фашизма, нарушаются базовые права людей.
В связи с этим, интересна вот эта линия продуктов

например эти трусы:




На них востроизводится текст 4 поправки к Конституции США. (часть Билля о правах).
Я повторю текст для наглядности.

Поправка IV (1791)
Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Bill_of_Rights_Pg1of1_AC.jpg

Tags: НМП, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments