НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательная правдивая и умная статья. http://www.evreimir.com/article.php?id=25098


http://www.evreimir.com/article.php?id=25098 
Цитаты:
Азми Бишара (интервью Ярону Лондону в 1999 г.): «Нет палестинского народа. Есть арабская нация, а название «палестинский народ» - это колониальная выдумка. Палестиной до конца XIX века была Южная Сирия». Зухер Мохсен, «палестинец»-террорист из сирийской фракции ООП А-Сайка, убитый в 1977 г. в Каннах, в интервью голландской газете Trouw в марте 1977 г. сказал так: «Не существует палестинского народа. Создание палестинского государства является только способом объединения арабов для ведения войны против Израиля. Реально нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Только ради политических и тактических целей мы говорим сегодня о существовании палестинского народа, так как арабские национальные интересы требуют утверждения существования отдельного «палестинского народа» для противопоставления его сионизму. Из-за тактических соображений Иордания... не может требовать Хайфу и Яффо, но я как палестинец могу требовать и Хайфу, и Яффо, и Беер-Шеву, и Иерусалим. Но как только мы захватим всю Палестину, в ту же минуту мы соединим вместе Палестину и Иорданию».
Все народы имеют свои отличительные особенности: склонность к музыке, литературе, искусству, к изобретательности и т. д. А у мусульман вот уже 1400 лет одна, но пламенная страсть: джихад всех видов - на поле боя и в тылу врага; джихад финансовый и пропаганды ислама и много других разновидностей войны с «неверными». Среди прочего - занятие территории врага, подобно животным, которые метят свои границы. Только мусульмане, которые на Востоке тушат таким образом костры, захватывают территорию врага активным размножением и поглощением «неверных» легитимизацией ислама и его законов. Один из видов джихада - разрушение окружающей среды врага и заодно своей - той, на которой они живут. И не только ради джихада, но и потому, что Ишмаэль был «перэ адам» - «дикарь». В марте 2007 г. в деревне Умм Насер, находящейся в 800 м от границы Газы с Израилем, обвалилась огромная выгребная яма и ее содержимое убило, по крайней мере, 10 человек. 30 других исчезли. 250 домов были сметены могучим ураганом сточных вод, остальные жители спаслись бегством. Министр обороны Амир Перец предложил помощь, но гордые потомки «перэ адам» отказались.
Однако у «бедных палестинцев» есть салон, называемый громким словом «spa». Туда ходят чиновники ООН, члены правозащитных организаций и журналисты. И налогоплательщики Израиля, США и Европы оплачивают это удовольствие для большей части его клиентов, 70000 чиновников ПА, которым платят, чтобы они не работали и бойкотировали ХАМАС. В «spa» полный ассортимент благ современной цивилизации: сауна, спортзал и косметический салон, где чистка лица стоит от 20 до 75 долларов, 1 час массажа - 40 долларов и месячное членство в спортзале 35 долларов, в то время когда большая часть из 1,5 миллиона населения зарабатывает меньше 15 долларов в день.
Канализация салона пока не прорвалась. Но вокруг продолжается джихад канализацией и уничтожением окружающей среды - воды, земли и воздуха. Араб - как хамсин - враг жизни, всего живого, против которого он ведет джихад. И потому вокруг него пустыня.
Английский офицер Клод Скадомор Джарвис, губернатор Синая в 1930-х годах, писал в своих воспоминаниях «Three Deserts» (1936): «Араб, без сомнения, самый яркий пример разлагающегося народа в мире. Араб работает примерно 10 дней из 365 дней в году, и все формы ручного труда вызывают у него отвращение. Это племя вредит стране своего обитания, и самая процветающая местность превратится в пустыню, если он завладеет ею. Араба иногда называют «сыном пустыни», но это неверно, потому что в большинстве случаев он «отец пустыни», сам создающий ее. Бесплодная сухая пустошь, в которой он живет и на которой практически ничего не растет, является результатом его ужасной лени... Его разрушающие действия самым преданным образом поддерживают его животные - верблюд и коза».

Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments