НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане покушаются на стену плача

Исламская наглость не знает границ, потому что основана (кроме прочего), на исламской тупости и необразованности. Почитатели педофила - шизофренника и его садисткий опус - коран объявили, что "Стена Плача, то есть западная стена Старого города Иерусалима, принадлежит мусульманам, и является неотъемлемой частью мечети Аль-Акса и Харам аш-Шариф ("благородное святилище" араб., подразумевается Храмовая гора)."
Проявление подобной наглости прямое следствие поддержки террористам со стороны ЮНЕСКО, например, признание пещеры Рахели мечетью.
Я утверждаю, что демон ислама выпушен суперэлитами не случайно, и имеет в настоящее время открытую поддержку толерастическими организациями всего мира.
Tags: Израиль, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments